Musikverein Erlangen-Büchenbach e.V.

Herzlich Willkommen bei uns!

Unterricht im Schuljahr 2020/21

Sie oder Ihr Kind interessieren sich für eine Ausbildung im MV Erlangen-Büchenbach? Dann nutzen Sie bitte unser Kontaktformular um mit uns in Verbindung zu treten.

Wenn Sie sich bereits für ein Instrument entschieden haben, geben Sie dies bitte in Ihrer Nachricht mit an.

Liebe Mitglieder & Freunde des Musikvereins,

auch wenn die Beschränkungen aufgrund der Covid-19-Pandemie nach und nach gelockert werden, so ist an einen geregelten Betrieb bei uns im Musikverein noch nicht zu denken.

Das betrifft vor allem die Proben des Hauptorchesters, hier können wir durch die Abstandsregelung und der Größe unseres Probenraums momentan leider nur im freien Proben und sind daher vom Wetter abhängig.

Der Einzelunterricht kann mit Einschränkungen wieder im Gemeindezentrum stattfinden.

Unser Musikfest müssen wir leider absagen.

Falls ihr Fragen habt, kommt einfach auf uns zu!

Bleibt musikalisch und vor allen Dingen gesund!